Cobertura para Cartaya, Lepe.(Huelva), desde 12,40€/Mes. 959038370.
Como parte de nuestro compromiso con la privacidad reflejado en la Política Global de Privacidad de LOW COST WI-FI HUELVA, las presentes condiciones explican cómo recogemos, utilizamos y protegemos tus datos de carácter personal cuando accedes a lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net, con el fin de que puedas decidir si deseas facilitar tus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.

 ALCANCE DE LA POLÍTICA

 Cuando accedes y usas lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net te comprometes a aceptar estas condiciones de Privacidad, así como las disposiciones contenidas en el Aviso Legal, la Política de Cookies y, en su caso, las Condiciones Generales de Contratación que puedes encontrar en la sección de Contratos de lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net 

En lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net te proporcionamos información para que, con carácter previo a la cumplimentación de tus datos personales, puedas acceder a las Condiciones de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos.

Estas condiciones son válidas únicamente para los datos de carácter personal que se obtienen en lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net, y no son aplicables a aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas en lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net, 

 INFORMACION QUE RECOGEMOS

Por medio de este sitio web no recabamos tu información personal sin tu conocimiento y consentimiento. 

Recopilamos distintos tipos de información en función del uso que hagas de nuestros productos y servicios y de tu relación con nosotros. 

Recogemos información personal necesaria para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios, así como para otras finalidades establecidas en estas condiciones de Privacidad, dentro de la sección Uso de la Información. 

Así, podemos recabar información sobre: 

- Tu cuenta (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del cliente, información de pagos, códigos de seguridad, historial de servicios y otra información similar). 

- Tu navegación por nuestra web - Direcciones IP para analizar las estadísticas, administrar el site, conocer tus movimientos y recopilar información demográfica. 

USO DE LA INFORMACIÓN 

En LOW COST WI-FI HUELVA podemos tratar tus datos de carácter personal, y en función del formulario completado en cada caso, con las siguientes finalidades: - Gestionar tu navegación a través de lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net 

- Gestionar tu registro de cliente/usuario e identificarte correctamente para así personalizar tu interfaz y mostrarte contenido e información de acuerdo a tus intereses. 

- Darte de alta como participante de concursos y/o sorteos organizados por LOW COST WI-FI HUELVA, en exclusiva o, conjuntamente con terceros, y así poder gestionar adecuadamente tu participación en los mismos.

- Dar respuesta a tus dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en movistar.es, los servicios que prestamos así como cualesquiera otras consultas que puedas tener.

- Tratar tus datos con fines comerciales, siempre que como cliente/usuario hayas consentido el pertinente tratamiento de sus datos personales. En función de las opciones que hayas autorizado, los envíos podrán ir referidos a productos y/o servicios de LOW COST WI-FI HUELVA o a productos y/o servicios de otras marcas de LOW COST WI-FI HUELVA. 

- Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de cualquier relación que mantengamos contigo. 

- Cualquier otra finalidad que reflejamos específicamente en las condiciones particulares de los formularios de recogida de datos, a fin de atender los distintos tipos de relaciones que podamos mantener contigo.

INFORMACIÓN QUE COMPARTIMOS 

Compartimos información personal con los servicios comerciales y técnicos de LOW COST WI-FI HUELVA en función de los productos y/o servicios tengas contratados con nosotros. 

En ningún caso tus datos de carácter personal son compartidos con terceras empresas sin obtener tu consentimiento previo, salvo que la cesión de tus datos fuese necesaria para el mantenimiento de la relación contigo así como en los casos previstos por la normativa de protección de datos vigente en cada momento. 

COOKIES 

Al igual que otros portales de Internet, nuestro sitio web utiliza una tecnología denominada “cookies" para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web. Si deseas obtener información más detallada sobre cómo LOW COST WI-FI HUELVA utiliza las cookies, consulte la Política de Cookies. 

CONSENTIMIENTO

Cuando usas louwcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net, nos autorizas a recabar y tratar los datos que describimos en estas condiciones de Privacidad y en la Política de Cookies.

Adicionalmente, a través de cada formulario de recogida de datos podríamos solicitar tu consentimiento para enviarte comunicaciones comerciales. Si das tu consentimiento, podríamos ponernos en contacto por cualquier medio de comunicación, incluido el SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte información sobre aquellos productos y/o servicios que creamos pueden ser de tu interés. 

Te informamos que puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, mediante el envío de la notificación pertinente a las direcciones que constan en el apartado “Ejercicio de Derechos” de las presentes Condiciones de Privacidad, aportando copia de un documento que permita acreditar tu identidad. 

lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net. Al acceder a tales sitios web puedes decidir si aceptas sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navegas por internet, puedes aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador. 

ANALISIS DE LA INFORMACIÓN 

Con la finalidad de ofrecerte el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. 

SEGURIDAD 

En Low Cost Wi-Wi huelva hemos implementado y mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. 

Cuando recibimos tus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado. 

No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que en Low Cost Wi-Wi huelva realizaremos los mejores esfuerzos para proteger tus datos, no podemos garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net. 

CONFIDENCIALIDAD 

Los datos personales que podamos recabar a través de lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable. 

MENORES

Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles a través de lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través de lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net por los menores a su cargo. 

EJERCICIO DE DERECHOS

Las condiciones de Privacidad de Low Cost Wi-Wi huelva asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. 

Por ello, de conformidad con lo establecido en la LOPD y en la normativa de desarrollo, Low Cost Wi-Wi huelva garantizan la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y te informamos de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, adjuntando copia de su DNI, dirigiendo un escrito a: 

Low Cost Wi-Wi huelva 

Ref. Datos Calle San PEDRO Nº 24, CARTAYA (HUELVA). CP. 21450. Low Cost Wi-Fi Huelva.  

Ref. Datos Apartado de Correos, nº 56 48080 Bilbao. O a través de la dirección de correo electrónico: info.lowcostwifi@gmail.com Más información en “Como gestionar mi privacidad” 

CAMBIOS DE LA POLÍTICA

Cualquier cambio en estas Condiciones de Privacidad será publicado en lowcostwifihuelva.es, lowcostwifihuelva.com, lowcostwifihuelva.net para mantenerte informado